Zutaten
- 150g Haferflocken
- 150g Roggenflocken
- 23g Knabberhimbeeren (2 Packungen)
- 75g Gojibeeren
- 50g gepuffter Buchweizen
- 50g Dinkelflakes
- 110g Eiklar (von 3 Eiern)
- 30g Kakao
- 50g Gelee Royal Blütenhonig
- 100g 85% Schokolade
Zubereitung (Backofen auf 200°C vorheizen)
Zuerst Eiklar, Kakao und Honig miteinander vermischen (nicht schlagen).
Dann die restlichen Zutaten – bis auf die Beeren und die Schokolade – zusammen mischen und die Eiklarmischung hinzugeben.
Alles gut miteinander verrühren und auf einem Backblech gleichmäßg verteilen.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen die Schokolade in kleine Stücke hacken. Anschließend das abgekühlte Müsli in kleine Stücke brechen und zusammen mit den Schokoladenstücken und den Beeren vermischen. Alles zusammen in ein dicht verschließbares Gefäß geben.
Ergibt ca. 633g fertiges Müsli
Nährwerte pro 100g
- Kalorien 402kcal
- Eiweiß 14g
- Kohlenhydrate 57g
- Fett 11g
Nährwerte pro Portion (30g)
- Kalorien 121kcal
- Eiweiß 4g
- Kohlenhydrate 17g
- Fett 3,3g