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Rezepte

Bulgursalat

Zutaten

  • 80g Bulgur
  • 1 roter Papriker (ca. 150g)
  • 1 orangener Paprika (ca. 150g)
  • 2 Frühlingszwiebeln  (ca. 70g)
  • 10g Tomatenmark
  • Chillipulver
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung

Doppelte Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, den Bulgur hinzufügen und ca. 7 Minuten kochen lassen (bis er weich ist). Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen. Am Ende muss das Wasser komplett weg sein und der Bulgur weich (Zubereitung wie bei normalen Reis).

In der Zwischenzeit die Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und in eine Schüssel geben.

Den fertigen Bulgur hinzufügen, mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken und alles gut durchmischen.

Guten Appetit :-)

 

Nährwerte

  • Kalorien 400kcal
  • Eiweiß 11g
  • Kohlenhydrate 79g
  • Fett 2g
Gainteller trotz Salat Früchtetraum
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